Menù Degustazione

Menù degustazione “Mare”

Aperitivi

Franciacorta o Prosecco

Antipasto

Misto di pesce bollito
oppure
Crostini caldi con salmone affumicato

Primi

Tagliatelle con gamberi e radicchio
oppure
Gnocchi della casa con granseola e zucchine

Secondi

Rombo alla greca
oppure
Scampi interi fritti con julienne di zucchine

Dessert

Mousse allo yogurt con frutti di bosco
Caffé

Vini

Verdisio “Conte Collalto Susegana”
oppure
Falanghina “Cantina Oppida Aminea Isola d’Ischia”

Menù degustazione “Terra”

Aperitivi

Franciacorta o Prosecco

Antipasto

Carpaccio di bisonte con rucola ciliegino e grana
oppure
Caldo formaggio di Dobbiaco con Treviso tardivo e speck

Primi

Cappellacci di zucca al burro fuso e ricotta affumicata
oppure
Paccheri al ragù d’oca

Secondi

Arrosto di vitello con patate della casa
oppure
Tagliata di manzo all’aceto balsamico e radicchio grigliato

Dessert

Mousse allo yogurt con frutti di bosco caldi
Caffé

Vini

Merlot “Azienda Agricola Stocco del Friuli”
oppure
Lavischio “Cantina Poggio Salvi Montalcino”