Menù Ristorante

Menù di Pesce

Antipasti

Carpaccio di tonno
Misto crudo di pesce
Poenta e gamberetti
Poenta e baccalà mantecato
Crostini al salmone
Cocktail di gamberi in salsa rosa
Cape sante alla griglia
Regalie del nostro mare
Sarde in saor
Cozze e vongole alla marinara

Primi Piatti

Spaghetti alla scogliera
Spaghetti alle vongole
Tagliolini con scampi e zucchine
Tagliolini alla granseola e rucola
Spaghetti in camicia nera
Tagliolini all’astice
Tagliolini gamberi e radicchio
Gnocchi della casa al salmone

Secondi Piatti

Frittura mista
Seppie alla Venexiana
Gamberoni o calamari alla griglia
Rombo al forno con patate (minimo 2 porzioni)
Scampi alla griglia
Grigliata mista
Scampi alla busera
Sogliola alla mugnaia

Menù di Carne

Antipasti

Sopressa, funghi e polenta
Crudo di parma
Antipasto all’Italiana
Bresaola, rucola e grana
Olive ascolane, mozzarelline, verdure fritte
Crostini con petto d’oca
Crostini misti

Primi Piatti

Spaghetti alla carbonara
Penne all’ammatriciana
Pappardelle ai porcini freschi (minimo 2 porzioni)
Cappellacci di zucca
Pappardelle al ragù d’anatra
Tagliatelle al pesto
Pappardelle al capriolo
Paccheri al ragù d’oca

Secondi Piatti

Tagliata di manzo classica
Tagliata di manzo alla rucola e grana
Tagliata di manzo all’aceto balsamico
Costata di manzo alla griglia
Filetto di manzo ai porcini
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo alla griglia
Grigliata mista
Carpaccio rucola e grana
Fiorentina alla griglia

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